商品分類

隨機推薦

網友好評

NIKE空軍壹號AF1 全白高幫 男女鞋
評論恒***3說:
開始我也擔心拍回來好不好,不過還是拍了,鞋子不錯,穿起來很舒服,品質也挺好的,喜歡的親們快拍吧,
Nike Special Forces Air Force 1工裝軍事風 空軍壹號機能特種部隊高幫男女鞋
評論爺***7說:
首先說物流速度特別快,賣家服務態度好的,問什麼都耐心諒解,穿著挺舒服的,品質看著上檔次的。
NIKE空軍壹號AF1 小麥色高幫 男女鞋
評論安***樂說:
鞋子好看。 物流配送也挺快。大家,這鞋價格不貴,便宜又實惠。你值得擁有。
NIKE 空軍壹號AF1 原材正品 低幫男女鞋
評論淘***0說:
這是第二雙鞋子收到了,和圖片上的一樣,挺滿意的。而且本人是過幾天才評價的,鞋子穿起來很舒服,樣式也很好看。五分五分
Nike Air Huarache網面透氣跑步鞋819685-001男鞋
評論宋***哈說:
鞋子前兩天就收到了,一直忘了評論。實物與圖片相符合,品質很好很暖和,雖然大了一號但是墊雙鞋墊正好合適。絕對五星好評!!祝老闆生意興隆

發貨時間:

本店周六和周日正常發貨,節假日期間不發貨,周五不發貨,會順延至節後統一發貨。

可能影響正常發貨的原因如下:

       1.買家在24小時以內留言:在確認訂單後,線上客服會對留言進行確認。根據留言內容會聯繫您時一步核實。如果您的訂單有留言更改訂單的信息,將有可能正常的發貨。

       2.下訂單後,大概是七天的時間到貨,因為我們的商品都是從原產國直接寄出,所以時間上比較久點

       3.買家留言地址錯誤或地址不全:直接導致無法配送和延誤配送時間。

       4.訂單缺貨:線上客服會及時與消費者進行聯繫,以確認後續發貨流程。

合作物流公司:

耐吉官方旗艦店委託“黑貓宅配”進行商品配送。

  如果想要了解您的訂單情況,可以通過網站系統的物流信息查看承運的快遞公司之後,再進一步進行查詢。