商品分類

網友好評

NIKE空軍壹號AF1 全白高幫 男女鞋
評論恒***3說:
開始我也擔心拍回來好不好,不過還是拍了,鞋子不錯,穿起來很舒服,品質也挺好的,喜歡的親們快拍吧,
Nike Special Forces Air Force 1工裝軍事風 空軍壹號機能特種部隊高幫男女鞋
評論爺***7說:
首先說物流速度特別快,賣家服務態度好的,問什麼都耐心諒解,穿著挺舒服的,品質看著上檔次的。
NIKE空軍壹號AF1 小麥色高幫 男女鞋
評論安***樂說:
鞋子好看。 物流配送也挺快。大家,這鞋價格不貴,便宜又實惠。你值得擁有。
NIKE 空軍壹號AF1 原材正品 低幫男女鞋
評論淘***0說:
這是第二雙鞋子收到了,和圖片上的一樣,挺滿意的。而且本人是過幾天才評價的,鞋子穿起來很舒服,樣式也很好看。五分五分
NIKE LUNAREPIC LOW FLYKNIT飛線輕便跑鞋843764-002
評論海***行說:
好評5星第二次購買祝賣家生意興隆鞋子大小合適會介紹朋友來買的

警惕網絡詐騙公告

【耐吉官方旗艦店提醒您,請提高警覺防詐騙】

親愛的

耐吉官方旗艦店會員您好:

請務必小心!

耐吉官方旗艦店絕不會以電話主動要求您操作ATM(提款機)完成任何設定。 倘若您接 獲不明人士假冒耐吉官方旗艦店員工,謊稱訂單設定錯誤 要求會員需至ATM(提款機)操作,這全是網路詐騙手法,請會員們提高警覺!

●耐吉官方旗艦店不會利用電話指導會員操作ATM(提款機)

耐吉官方旗艦店不會主動以電話等方式,告知您因訂單設定錯誤需要前往ATM(提款機)操作解除分期付款或匯款完成退款 …動作,更不會要求您在電話中提供往來銀 行帳戶資料、信用卡資料及個人資料。

政府單位也絕對不會以監管帳戶或資金為由,要求民眾轉帳/匯款或交付存簿、印鑑、金融卡及密碼,以上皆為詐 騙集團手法!

● 不要到ATM(提款機)做任何操作

耐吉官方旗艦店不會在非上班時間主動以電話方式聯絡會員,若您接獲可疑電話,請盡速與我們確認或撥 打警政署防詐騙諮詢專線165求證,以確保您的 權益,切勿到ATM(提款機)做任何操作。

耐吉官方旗艦店客服中心服務時間

週一至週五上午9:00~00:00

(來電顯示可經變造,請勿理會 + 號開頭及非上班時間客服電話)

● 不要說信用卡資料

若您接獲不明人士電話,假nike-3官方旗艦店員工、金融機構、檢調單位之名、要求您提供信用卡相關資料,請您切勿說出任何關於銀行信用卡資料 及銀行服務電話,以免受騙上當。因耐吉官方旗艦店不經手刷卡授權過程,完全由中國信託處理 ,不會留存客人的卡號,更不會盜刷消費者信用卡,請您放心。

耐吉官方旗艦店客服中心